您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
臺南市新化區公所
Loading
認識新化 公所介紹 便民服務 里民訊息 活動集錦 公開資訊 網網相連
 
公開資訊
space
 

便民訊息

11月份環境清潔日訂於11/11(星期六),大家作伙一起來!

2017-11-09

 

壹、    緣起:
為配合推動環保署之「清淨家園全民運動計畫」,期望藉由極力推行此計畫,將環境清潔觀念深根至家庭中,特規劃臺南市環境清潔日活動。本案業經臺南市政府100223日第8次市政會議決議,將每月第二個星期六訂為「環境清潔日」,期待透過本府各機關單位及環保義工、民眾參與的方式,共同維護居家環境清潔,藉此除了可改善與維護本市環境清潔,亦可提昇本市整體的形象。
貳、執行方式:
本區里、各環保義工隊及民眾:
     一、於每月第二個星期六,動員本區各里義工及民眾進行環境清潔日之打掃工作,以維護本區之環境整潔。
 
附件檔案: 無

 

* 上一頁