您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
臺南市新化區公所
Loading
認識新化 公所介紹 便民服務 里民訊息 活動集錦 公開資訊 網網相連
 
公所介紹
 
space
 

公所位置圖

 

區公所位置圖


檢視較大的地圖

 

 

 

 

交通路線

開車南下者
國道1號:過新市收費站後2公里,轉接國道8號往東新化方向,至新化交流道右轉,往新化市區中山路/20線,繼續沿著中山路前進。
國道3號:過善化收費站後4公里,轉接國道8號往東新化方向,至新化交流道右轉,往新化市區中山路/20線,繼續沿著中山路前進。
開車北上者
國道1號:過永康交流道後4公里,轉接國道8號往東新化方向,至新化交流道右轉,往新化市區中山路/20線,繼續沿著中山路前進。

國道3號:過關廟交流道後11公里,轉接國道8號往東新化方向,至新化交流道右轉,往新化市區中山路/20線,繼續沿著中山路前進。
台鐵客
搭乘火車到台南火車站後,於前站圓環左邊搭乘興南客運(綠幹線),往新化的車班至新化公所站下車。

興南客運網站:http://snnew.myweb.hinet.net/
高鐵客
搭乘高鐵台南沙崙站搭乘火車到台南火車站後,於前站圓環左邊搭乘興南客運(綠幹線),往新化的車班至新化公所站下車或可轉搭計程車。